В твоей власти

Твой взгляд обжигает, точно
Хрустально холодный лёд.
Живёшь исключительно ночью,
Как пламя ярчайших звёзд.

Твой голос, словно острая бритва,
Оставляет глубокие раны.
Как солнце, ты беспринципно
Осушаешь мои океаны.

Минуты с тобой бесконечны,
Остановить можешь даже время.
Сопротивляться тебе, как навстречу
Бежать попутному ветру.

Мне мысли мои неподвластны,
Когда тебя чувствую рядом,
Стараюсь быть стойкой напрасно,
Ведь ты обнажаешь взглядом.


Рецензии