Погода погожая ты опоздала

Погода погожая ты опоздала
Так мама хотела, об этом мечтала
Чуть чуть не хватило до тёплого солнца
Уснула мамуля, ты зря светишь солнце

Ты зря встало утро, она не увидит
Зря птицы щебечут, она не услышит
Всё зря на планете, ни в чём нету смысла
Всё зря потомучто, не здесь её мысли

Ждала тебя очень, боялась не встретить
А ты опоздала, на нужную встречу
Уйди насовсем, только душу ты ранишь
Не надо цветов нам твоих опоздавших

Просил я судьбу, и в приметы я верил
Мы с мамой искали счастливые цифры
Не сбылось ничто, ни здоровье ни счастье
Судьба как злодейка, в больное бьёт сразу


Рецензии