Ноль отличий

Будильник. Утро. Встал.
Поставил единственную,
заевшую пластинку.
Передо мной две картинки:
-Вчера
-Позавчера
Найди отличия.
Я их в итоге не нашёл,
В ответе строчка:
Ноль отличий.
Взяв сумку на учёбу я пошёл,
С физиономией безразличия.

06.02.2016


Рецензии