в чужой груди

Всюду за мной осёдлые снегири.

Я холодная, как цифра три на двери,
в которую не стучат дыханием, боясь войти,
ибо
боясь не выйти, посему оставаясь, собственно, взаперти.
взаперти у всего остального мира,
что по каким-то причинам,
держит тебя вдалеке и надолго.
Люди бомбят Пальмиру.
Что уж тут говорить про мужчину.
Что говорить про лису,проглотившую волка.

Я скажу про них: Узел.
Испепеляюще в печи крематория,
только из уважения к музе,
наигранно полыхает история.
переиграем. Мать-
роди!

иногда разлюбив гуманнее убивать

пламя в чужой груди.

#ymila


Рецензии