В эту ночь за окном моим...

В эту ночь за окном моим

танцевать будет дождь,

а потом утром солнечным

я в толпе затеряюсь.

Я привыкну когда-нибудь,

что меня ты не ждешь.

Я не знаю, привыкну ли.

Может быть.

Постараюсь.


Рецензии