Каждому дана своя дорога

Поднимаясь по ступенькам выше ,
Шаг за шагом к цели доводя ,
Руку помощи даруют свыше ,
По дороге жизни  нас ведя .

Путь тернистый , а на плЕчах  бремя ,
Груз не легкий , но бросать нельзя .
Лишь бы только бы хватило время ,
Жизнь пройти достойно и не зря .

И не страшно падать , рвать колени ,
Если есть упорство , в жилах сталь .
Страшно , не подняться, из - за лени ,
И в жилетку плакать : " Мне так жаль " .


Кто - то шел упорно , не сломался ,
Кто - то крал у близкого кусок .
Кто - то падал , снова поднимался ,
Начиная снова марш - бросок .


Каждому  дана своя  дорога ,
Каждому дано своё пройти .
И в конце уставшие , пред Богом ,
Мы попросим все  покой души .
 


 











 


Рецензии
И добавить нечего.)))

Юрий Петрусевич   22.04.2016 07:24     Заявить о нарушении
✿ ♫ ✿ ♫ ✿ ♫

Олеся Крымова   22.04.2016 07:43   Заявить о нарушении