***

когда спадала чешуя
с деревьев, а затем наш сад
зацвёл в сто раз сильней меня,
ты знал, что я талант?

ты знал, что эту душу взять
и выкинуть в толпу людей
нельзя, но что тебе опять
придётся сделать с ней?

теперь мы здесь. я говорю.
тоска продлится сотню лет.
меня настигло дежавю,
что нас здесь нет.

мы на параде мертвецов.
мы сами умерли давно.
ты одеваешь мне кольцо.
всё было решено.
_____________
теперь законы не в чести,
но мы навечно связаны.
мертвецкие законы соблюсти
должны, но не обязаны.


Рецензии