не принимай

Не принимай. Пока ты не принял- чужое.
Не прими в себя гнева от обожжённого
Сердца, слезами по не свершенному
гружёного.
Не принимай. Это пустое большое
и лопнувшее, ещё до тебя, желание
говорит в них, им думается что поёт,
но это гнёт
разочарования,
поставленного на дыхание.
Оно когда-нибудь разорвёт выдавших
свое сомнение в твоём пути.
Не прими от отчаянных, не прими от выдохшихся.
Сжалься и не прими.

#ymila


Рецензии