что-то не личное - глубже

я двое суток не сплю.
меня сводит с ума,
что-то не личное – глубже.

стылое, как ледяная тюрьма.
как десять холодных тюрем

и хуже.

источник проникновений...

тупик и стена.

я не могу ни нащупать, ни прикоснуться.

скажи, сколько мне выпить вина,
чтобы не свернуться
от этой пронзающей боли.

я отдам всё.
все сердца и ладони.

пожалуйста,

лиши меня воли.


Рецензии