Обернитесь!

Говорят, что люди связаны по жизни:
Красной нитью, ребенком или домом.
Говорят, что наши помыслы и мысли
Всегда бредят о чем-то незнакомом.

Как не странно, спорить я не стану.
Кто такая, чтобы всем и вся перечить?
Но любить и верить.. Я не перестану!
Так же, как не перестанут все калечить

То, что любят и так яро берегут.
Я прошу вас, стоя на коленях: обернитесь!
Когда-то так же нагло вам солгут,
Когда-то так же тихо и уйдут... Очнитесь!

Любви ведь не присуще чувство долга,
И гордость с ложью не подруги ей!
Не оставайтесь вы с женой ради ребенка...
Не врите никогда... Будьте же верней!

Вы делаете выбор? Уважайте же его!
Ведь выбрать Вы могли кого угодно.
Нам полюбить один лишь раз дано.
Любите же достойно, благородно!

Предавая, уходите навсегда и точка.
Согрешив, признайте же свой грех.
Лучше быть по жизни одиночкой,
Чем подделывать всегда свой смех.


Рецензии