Если темно

Если темно-ты закрой глаза,
И вот так гляди просто вдаль.
В даль,где ещё не текла слеза,
Где ещё не жила печаль.

И вдали ты увидишь прекрасный рассвет,
И открыта закрытая дверь.
И споют хором птицы-Анютка,привет!
Добрый день,и он-добрый,поверь!

Мир прекрасен, и это не только слова.
Просто выйди из чащи к ручьям и цветам.
Здесь под радугой радостно шепчет листва-
Посмотри-здесь дороги к мечтам!

Если темно-значит просто темно,
Значит скоро и день впереди.
Ты подойди и смотри в окно,
И его с нетерпением жди.

И лучи новой жизни тебя осветят.
И согреют тебя добротой.
Никаких пред тобою не будет преград.
Будет счастье и будет покой.

Мир прекрасен, и это не только слова.
Просто выйди из чащи к ручьям и цветам.
Здесь под радугой радостно шепчет листва-
Посмотри-здесь дороги к мечтам!

Если темно-ты тогда проснись,
И увидишь любовь и друзей.
Вот она-настоящая жизнь!
Улыбнись всем вокруг поскорей!

Там не нужно чего-то недоброго ждать.
И закончится хмурая ночь.
И ты будешь спокойно всегда засыпать.
Ты поверь мне,любимая дочь!

Мир прекрасен, и это не только слова.
Просто выйди из чащи к ручьям и цветам.
Здесь под радугой радостно шепчет листва-
Посмотри-здесь дороги к мечтам!

21.04.16 г.


Рецензии