Душа

Не обижайте душу вашу!
Не распинайте день за днём её!
Хотит любить,пусть любит,даже безответно!
Хотит творить, творит пусть,
Не мешайте ей!

Сорвите тот замок,
Что её держит...
Не зарывайте тот талант,
Что ей с рожденья даден!

Ведь истинное счастье,
Нам душа даёт!
И никакие плотские утехи и богатство,
Не смогут душу напитать сполна!

Не обижайте душу вашу!
Не распинайте день за днём её!


Рецензии