Абонент

Абонент временно не доступен, абонент находится вне зоны действия сети
Но это всего лишь притяжение Земли,
вы наверное были пьяны, вы даже не догадывались, что вы этому абоненту нужны
Абонент вас любил, абонент скучал
Перезванивает...
Ты выразительно милая, моя душа покрыта инеем,
абонент улыбнётся, попросит ваш телефон
лимит звонков изчерпан, on-on-on-on


Рецензии