Для красавицы-милуськи

23.12.2015.

Для красавицы-милуськи.
Будут поцелуйки-буськи!

Буськи для прекрасной пуськи!
Ути-пути – побалУю
Милую её, родную!

Вот короткие отрывки –
Времени куски-урывки!
И стихов часты обрывки:

Если где стишок короткий –
Это точно просто кроткий!
Для прекрасной, самой милки!

Назову их без ухмылки
Просто, мило – «коротышки»
кОротки нежны, да пылки -
Пусть те не произведенья –
Лишь куски стихотворенья…

Так, заблудшие творенья
Без какого-то значенья –

Но ведь сочинял, да думал –
«Вдруг что выйдет с них?» - удумал –
Ничего не получилось –
Жаль, но глупо так случилось…

Для красавицы-милуськи
Я найду другие буськи –
Стихотворные, простые – подлиннее!
Вот какие!

Поняли - то для коротких
Стишиков - быть может плоских -
Было простенько вступленье,
Или попросту - введенье.

Только их, коротких - много -
Не осилю всех - ей богу...
Нет возможностей доделать -
В жизнь никак не переделать!!!

433 – л


Рецензии