Спасибо

Мне 16.И я читаю твои стихи.
Они так бессовестно непонятны.
И еще твоя курточка и духи.
И волосы в хвостике неопрятные.

Ты тогда еще писала про чистоту
Про орбит и про копыта кованые.
А мы жуем Нутеллу,рассказываем коту
Про то,как много вершин еще не завоевано.

Мне не 16.И мысли твои ясны
Ты нацарапала их на стенке времени
Но нам все еще сняться такие сны
Где наши лошади,павшие так безвременно,
Прыгают в розовых облаках,
жеребята резвятся у них в ногах
С золотыми копытами,
Дождем и росой умытые,
Щиплют небесную траву.
Боже, спасибо что я живу.


Рецензии