***

Я за этот обманчивый ливень
И прогулку по этой Тверской...
Ещё б раз я стала счастливой
С погашённой на сердце тоской.

Мне плевать на чужие глотки -
Пусть все лают, как стая собак...
Ты прости меня, идиотку,
Если что-то твержу невпопад.

Мне с тобой хорошо и спокойно,
Мне с тобою на сердце легко.
За тебя и в огонь, и в воду.
За тебя всегда встану горой.


Рецензии