Юнный хоккеист

Я катаюсь на катке,
Клюшкою махаю,
Я хороший хоккеист,
Очень много знаю.
Как в ворота забивать,
Как на льду гоняться,
Как в хоккее побеждать,
Как тренироваться.
Три медали золотых,
Две за третье место,
Я играю за двоих,
В общем, молодец я!


Рецензии