Ручейками до сознанья...

Ручейками до сознанья слов лирические всплески.
Фраз изысканных дыханье, мыслей красочные фрески.
Душ сплетение... Возможно, ритмы всполохом по сердцу.
Знаешь, ты мне послан Богом. Наши судьбы... по соседству,

в диалогах раскрываясь, от взаимности трепещут...
Строк, исписанных стихами, рифмы смыслом рукоплещут.
Чувств знакомые ладони теплой негой по желаньям...
Знаешь, благодарна жизни, что позвала на свиданье...


Рецензии