Детский садик 8

В детском садике сегодня,
Раздаются голоса,
«Ты куда, мартышку дела?
Где пушистая лиса?
Где машинка? Где лошадка?
Кто украл мой пистолет?
На секундочку оставил,
Уходил я на обед.
Воспитатель объясняет:
«Вы оставили бардак,
Все игрушки разбросали
И они ушли от вас. Вот так».
Как же так мы их любили,
В них играли целый день,
Их по комнате носили,
Убирать их было лень.
Чтоб игрушки к вам вернулись,
Нужно будет обещать,
Бережно к ним относится,
И на место убирать!


Рецензии