чай

Дымок от чайника идет,
Внутри листочки и трава,
Мед безмятежность принесет,
И станет ясной голова.

И кипяток разбавлю теплой
Водой и три кусочка льда.
Трава должна быть просто мокрой,
Чтоб свежей силой задала.


Рецензии