Мы летим над планетой быстрей ураганного ветра

Мы летим над планетой быстрей ураганного ветра
Восемь тысяч пернатых Пегасов ревут под крылом
До поверхности десять любимых моих километров
Я их бегал вокруг незнакомки стоявшей с веслом.

Да! С веслом! Афродита! А я Аполлон медведерский!
Десять тысяч и ленточка финиша здесь, на груди!
Дал Всевышний взглянуть на себя утомлённому сердцу
Ждал пол века и дал! И неважно, что там – впереди.


Рецензии