На грани фола

На грани фола хочется невольно
Писать о том, о чём сейчас пишу,
Но до сих пор боюсь Вам сделать больно -
И дерзкое желание гашу.

Звезда любви уже не загорится,
Хоть нежность, эта талая вода,
В мой душе не сможет испариться...

Вы хмыкнули - ну, значит, не беда.
Беда.
Моя беда.
Причём такая -
Трясина да торчащие шесты,
И сердце, слёзно кровью истекая,
Оплакивает мрак небес пустых...


Рецензии