19

Время жизни наверно у нас такое,
Пропитанное нежности,что ли,ароматом
Хочется может дома,тепла,покоя
Или тапку в пол и на встречных ругаться матом.

Прическу,мысли собрав небрежно мы
Бежим,но не можем не опоздать.
Жизнь вроде бы такая безбрежная,
Но нам по частям еще ее собирать.

Делать лицо холодно-равнодушное,
Когда кто-то взглядом тебя касается.
Думают что за тварь такая бездушная
Не правда.Случайно так получается.


Рецензии