К портрету политика

Он прав всегда! (Даже тогда, когда неправ!)
Он прав, поскольку у него горячий нрав
И возражать ему, когда он так орёт,
Способен лишь самоубийца-идиот!

Он прав всегда! Да! Он у нас таковский ...
Фамилия ему ... В.Жириновский!

                21.04.16


Рецензии