В стихах тебе я рассказать...

   "В стихах тебе я
                рассказать. . ."

Хочу, как на духу всю правду,
В стихах тебе я рассказать.
Под ветвями цветущих яблонь,
Два сердца встретились опять.
Они, влюблённые, часов не замечая,
Встречали утренний рассвет.
И с первыми, теплом, лучами,
Давали свой, любви, обет.
Как яблоня цветёт, невеста,
Она вся белая в цветах.
Так точно - ты моя невеста,
Всё ведают на Небесах.
Мы в верности клянёмся, в чести,
И строим планы наперёд.
Твоя душа чиста, без лести,
Как ландыш и сирень цветёт.

03.10.2014


Рецензии