Божья Матерь

Божья Матерь,Заступница Милая!
Ты услышь меня,грешную днесь.
Ты со мною,я знаю,незримая,
Пред иконой Твоею я,здесь.

Горько плача,молюсь о прощении,
Мир душевный,прошу, Ты мне дай!
Снова каюсь в своих согрешениях,
Мою душу из ран залатай.

У Тебя лишь прошу утешения,
И Тебе доверяю всю боль.
Плачет сердце и жаждет терпения,
И спасёт его,знаю,Любовь.

Божья Матерь,Заступница Милая,
Милосердная Матерь моя!
Вновь Тобою останусь хранимая,
После тьмы вновь наступит Заря.


Рецензии
Замечательно.Спаси,Вас Господи.

Людмила Кабанова   11.12.2021 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.