разреши

разреши себе чувствовать и не жить по уму,
почувствовать радость и сладость побед.
не твердить, а поверить "Могу! Могу!"
каждый раз врываясь в новый рассвет.

разреши себе чувствовать горечь отказа,
увидев в самых красивых глазах отчужденье.
почувствовать ветер. вспомнить о трассах.
сбежать. и бежать, бежать, наслаждаясь моментом.

разреши себе жить, выходя из комфорта.
начиная жить, не смотря на года.
осознать и принять, наконец, из какого ты сорта.
научившись жить сама с собой. навсегда.

+++++++++
а потом, с утра в толпе,
увидеть карие глаза...
шагнуть вперед. Смелей! смелей!
и отмудохать подлеца.


Рецензии
"Отмудохать", боже! Громко рассмеялась под конец. Чувствую свободу сквозь строчки - такую же, что кипит у меня внутри. Очень понравилось. Пишите о том, чего не могу сказать сама, но это сидело давно и прочно. Спасибо.

Сахароза   06.07.2016 13:38     Заявить о нарушении