Где моё перо?

Я поставлю чайник -
     Кофейку попить...
Мысль в уме мелькнула...
     Как бы не забыть?
Дочке завтра в школу...
     Надо постирать...
Дел полно по горло...
     И как всё успевать?
Тщетно вьётся муза,
     Ей не победить -
Не училась в ВУЗе...
     Такое не забыть!
Задержись мгновенье,
     Надо записать...
Я устала очень,
     Надо бы поспать...
Где же моя ручка -
     Где моё перо?
Надо, очень надо,
     Заточить его!
И своё творение -
     Буду я творить!
Пишу стихотворение...
     Хочется курить...
Затянусь со страстью...
    "Будем братцы жить!"
Плевать мне на несчастье,
     Надо просто быть!
Ночка затянулась,
     Кофеёк остыл...
Муж мой за собою,
     Уже дверь закрыл...


Рецензии