Потеплело

(композитору Людмиле Юрьевне Шаховой и всем соавторам-исполнителям)

За окном темным-темно,
комната остыла,
беспросветное кино
в жанре "теле-мыла".

Снова радио в обед
хворями пугает,
панацеюшки от бед
ловко предлагает...

Вдруг, среди сухих речей
вот оно, спасение, -
как живительный ручей,
чудо-песнопение!

Мир становится добрей,
оживают чувства             
от волшебных фонарей
светлого искусства.

От мелодии простой
вмиг теплее стало,
даже если в песне той
"совсем
похолодало"...

21.04.2016


Рецензии