Untitled

Волной за волною катится буря,
Плывёт одинокий корсарский фрегат,
Пират смотрит вдаль, свои брови нахмуря,
Ему нету пути на сушу назад.
Где ж ты, наш испанский галеон?
Где ты, красавец златогривый?
Мы снимем с тебя, о морской бастион,
Твою казну да шёлк твой игривый.
Мы ищем тебя, нам-то поверь,
Небо могучее, тряхни-ка хоть грому,
Голодный на торговца нападёт зверь
За сундук мертвеца да глоток рому.

* * *
27 апреля 2012 г., 19:51


Рецензии