Игра в прятки

дождь стеной
что-то снова пошло не так
вроде живы-здоровы
не доходим до драк

прикинуться бы глухой
и немой
стать деревянной
или каменной

лучше камень
чтобы за мной
вся семья
как за каменной стеной

пока меня ест изнутри
глухая тоска
душа моего ребенка
по кускам

долго собирать
и все не собрать
не поможет даже
вся королевская рать

раз два три
четыре пять
где я спряталась
иду искать


Рецензии