Бро 41

Казачья воля – Когда мы были на войне



...это новая страна бро
теперь гражданская война идёт на уровне семей
там сметают и жрут заживо
пока первый застрял в причёсках
намоленных ли
последнего корчуют до пожизненного

семьи бьются насмерть
кого-то валят кого-то садят
потом или между дача шашлыки
вкус надрыва шейной артерии
и по России 1 сплошные гештальты
для тёлок 55+

...я бы отменил баскетбол
я бы дал вашим детям право
на ближний рукопашный бой
подделку паспортов и умение выговаривать всё из
людей до первой ошибки

это новый мир без Толстого и всей этой х.йни
когда нужно знать
что самое важное не математика
а дойти до дома
без существенной кровопотери

пространство то же
надгробия те же

правила взаимносоциального уничтожения
изменились окончательно


...


Рецензии
... ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !!!

Олег Воис   28.04.2016 18:30     Заявить о нарушении
Русский Размер – Звезда разлуки

Колумб   05.05.2016 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.