отрава

мне противно.я зло,я отрава,
я перестал приносить добро.
мое сердце с грязью канава,
наполняет копоть мое нутро.
 
я задыхаюсь от этого смрада,
эта грязь на лице,на руках,
кровь вскипает в венах от яда,
кислотой разъедает страх.
 
я иду как восставший мертвец.
из света в кромешную тьму.
я иду примеряя терновый венец,
душа в клетке хрипит от мук

шаг за шагом вот вот упаду,
оступлюсь и сгину в болоте.
я как будто бы в личном аду.
я устал и все тело колотит.

прошу помощи-тишина в ответ,
надо мною сгущаются тучи,
о хорошем думать сил нет,
это будет насчастный случай.


Рецензии