Вот пришла краса весна

Вот пришла краса весна,
С собой тепло принесла.
Снег стал таять, и пошла вода,
Залила дороги и луга,
А ещё деревни, города.
Не проехать, не пройти,
Как теперь людям жить.
Рано ты пришла весна
И взяла свои права.
Ведь вода так разлилась,
Что много горя принесла.
Рады мы тебе весна,
Когда приходишь не спеша.
Ручейки свои пускаешь,
Слегка землю прогреваешь.
Воду лишнюю не льёшь,
Людям радость несёшь.


Рецензии