За гранью понимания

Падает на землю теплый дождь
Оторвавшись от небес слезами
А в висках стучит -ложь-это ложь!
Что легла разрывом между нами

Летний вечер плачет за окном
Каплями разлуки и печали
И задернув штору... Как щитом
Я оставлю там, о чём мечтали

У двери стоит твой красный зонт
С мокрыми обвисшими боками
Памятью где были мы вдвоем
На Монмартре... "Белыми ночами"

Ночь давно закутала дома
Спит промокший город зеркалами
Я один... Но ведь и ты одна!
И бессмысленность ,как пропасть,под ногами
,............


Случайно всё, от взгляда до прощанья.
 Случайна жизнь,( могла бы и не быть)
Ведь мы живём за гранью пониманья.
 Нас тянет вверх,а падаем мы вниз


Рецензии