С Рождеством!

         ***
Свечи огонь,согреет душу,
В дом заглянуло рождество
Произнесем хвала Иисусу!
В сердца ворвется волшебство.
         ***
Великий праздник на пороге,
Звезда зажжется в честь него
И осветит, нам всем, дорогу,
Наполнит души всех, теплом
         ***
И воцариться в каждом доме,
Любовь и радость и добро.
Давайте же, любимых вспомним,
Не отложивши на потом.
         ***
Сегодня, все простим обиды,
Отныне раз и на всегда,
Ведь нам,на много меньше видно
Увы, не видят все, глаза.
         ***
Пусть каждый,просто улыбнется
Уж наступило рождество!
А волшебство,вот вот начнётся,
Лишь надо верить, вот и все.
         ***
Огонь свечи, согреет сердце,
В объятьях теплых, в тишине,
В уютной комнате,с открытой дверью,
Ждут калачи уж на столе...
         ***
Пусть рождество подарит счастье,
Тебе и мне и людям всем,
Прогонит прочь, печаль,ненастье
и бремя прочих всех проблем.
         ***
Пусть рождество,подарит сказку
Исполнит, все мечты твои,
Укроет бог, от всех напастей,
И укрепит, сердца в любви!


Рецензии