Вы пишите

                Вы  пишите.

Вы  пишите,  вы  пишите,  все  пишите,
Говорю  всем  вам,  мои  друзья.
А  хотите,  вы  хотите,  все  хотите,
То  писать  вам  буду  один  я.

Как  живёте,  вы  живёте,  все  живёте,
Все  сегодня,  вы  мои  друзья?..
Вы  живите,  как  вы  хотите, 
И  за  вас  порадуюсь  сам  я.

Вы  дышите,  вы  дышите,  все  дышите,
Глубоко,  это  полезно,  мои  друзья.
Вы  как  можете,  так  сами  и  дышите,
Дышать  за  вас,  совсем  не  буду  я.

Не  грубите,  не  грубите,  вы  не  грубите,
Умоляю.  Всех,  я  вас,  мои  друзья.
Вы  грубите,  только  мне,  вы  не  грубите,
А  иначе,  потеряю  с  вами  дружбу  я.

                21:40.21.04.2016.


Рецензии