***

Прости меня мой друг!
За то,что я сказала.
От негатива я устала
Это все замкнутый круг.
Прости,я очень скучаю,
Рядом часто я бываю.
Слова какие подобрать?
Не могу уже молчать!
Счастья искренне желаю!
Тебя,ведь все же понимаю.
Прости,за обидные слова...
Все от того, что я незнаю,
Что делать,как мне быть?
Не могу тебя я отпустить.
Знай где бы ты не был,
В сердце ты моем всегда.


Рецензии