Deep Inside

Влюбиться,
Повозиться,
Желая добиться
В итоге проститься.
Суть проста,
Шепчат уста -
Ты уж меня прости,
Но нет взаимности.

Не слабо проявить гордость,
Слабо с нею сразиться.
Слабо показаться простыми,
Перед всеми остальными.

Мы все хотим казаться сильными,
Хотя состоим из своих слабостей.
Мы все хотим быть любимы,
Но влюбляемся и сами.


Рецензии