О чем думает Виктор Резун?

У Резуна, большая голова,
мгновенно пронеслись года...
И вот сейчас немолодой
он убеленный сединой.
Живет в чужой стране.
а мысли о тебе!
Россия далеко, чужая.
но боль его большая!
Себя в душе всегда корит.
перед глазами Родина стоит!
Ведь плод запретный очень сладок,
не любит здешних сказок...
Он разобрался, кто здесь свой, а кто чужой.
и одиночество всегда с тобой!
Здесь нет друзей и все чужие,
но нервы у него, ведь не стальные!
И понял он давно-попал в водоворот,
обратно нет пути, иди вперед....
С врагами, что прикинулись друзьями,
на той он стороне, не с нами!
У Резуна, большая голова,
хотел понять он истину всегда..
Так прав он или он не прав,
тогда он Родину предав...
Переметнулся в вражий стан,
а может все во сне и все обман?
Он ведь мужик и он не баба,
зачем он убежал, враги все рады!
И тот позор, та грязь на нем.
он на чужбине, где тот дом?
родной, чудесный и не близкий,
он постарел и пополнел, лысый....
Он понимает, что используют его,
и книги пишут, те чужие люди...
под именем его!
И нету сил сопротивляться,
лояльным эти годы все казаться?!
Чужие люди и чужая здесь страна,
чужой он здесь всегда!
Сейчас он понимает, что сделал он не то...
и новости с России,как нож по сердцу для него!
Он много книг перечитал,
как вроде просвещенным стал..
И боль от этого сильнее,
а родина все ближе и милее!
Но нет пути ему назад.
он сам своей судьбе не рад...
Предатель ...слово в нем живет.
и изнутри все жжет жжет..
И не избавится и ночью и во сне,
себя он ненавидит, не в себе..
Встает он по утрам,
не рад своим друзьям-врагам!
У Резуна большая голова,
как быстро пронеслись года!
И псевдоним Суворов, тоже боль его,
зачем испачкал он фамилию, все для чего?
А жизнь свою по дням и по минутам просчитал.
он пешкой ,  в ИХ игре. давно ей стал!
У Резуна большая голова.
болит давно. болит она всегда!
И кажется, что в липкой грязи он давно..
но изменить, очистится-ему ведь не дано!
Он смотрит новости, все из Москвы,
в Россию хочет, быть такими же как мы...
В старости, земля родная тянет,
а Родина зовет, она ведь не обманет!
У Резуна, большая голова,
так не тому она дана!
p/s Виктор Резун советский разведчик.
перебежал в английскую разведку.
Английская разведка, пользуясь его именем
литературным псевдонимом Виктор Суворов.
стряпает антисоветские и антироссийские книги,
в которых извращается история России!
 


Рецензии