Подругам юности беспечной. 10

                Ты помнишь ночь?

      Ты помнишь ночь?-Восторг желаний!
      В пруду всю ночь шуршит камыш.
      Мы полны грёз! Мы ждём лобзаний!
      Ты, знаю я, ты сохранишь
      И трепет губ объятий нежных,
      И рай ночного шалаша...
      В моих желаниях мятежных
      Тобой наполнена душа!


Рецензии