Пусть ты живешь, не издаешь огня

Когда устанешь проникать в звездное небо,
Ища созвездия и звезды все считав.
Бессмысленным считаешь все рассветы,
Не радует тебя любимый чай.

Когда устал от этой ночи,полнолуния,
Весенний ветер перестанешь замечать.
В стихи вникать не будешь трое суток,
Свои стихи все завершив писать.

Тогда поймешь, ты не живешь,а существуешь,
Не радует всё то,что у тебя.
Пусть бьется пульс,но кажется,ты умер,
Пусть ты живешь,не издаешь огня.


Рецензии