Я НЕ ПОЭТ

Я не поэт, я просто говорю душой.
Стихи не для людей, а для прощенья
Простит ли бог моё рожденье
Откроит ли мне взор на время
Что б я хотя бы понял для чего
Чему я жизнь отдам, с кем буду жить в трудах и пониманье
Зачем я вырос или просто я ошибка
Ошибка в понимании людей.


Рецензии