Диалог о виртуале

-А  было ли,а было ли?..
-А  может  все  мираж?..
-А может всё придумали...
-Чтобы поймать  кураж ?..
-Вы  все  себе  придумали
-Чтобы  от суеты  сбежать
-Подумай же, а  сбудется?
-Молчишь и нечего сказать?
-А знаешь,  сомневаюсь я...
-Наверное  зрения   обман...
-В  этом мире виртуальном...
-Так легко попасть в капкан.
-Это здесь он для тебя близкий
-И   ...   такой      родной...
-А при  встрече  , ты  увидишь
-Он     совсем        чужой!..
-О   встрече  я  и  не мечтаю
-Я   понимаю! Я   это   знаю!..
-Но сердце давит,душа клокочет...
-Душа страдает!Про всё и забывает!..
-Я  проиграю,  я   точно   знаю...
-Пока    страдаю! Хоть  понимаю...
-Бороться с этим,пока не в силах...
-Я поборю себя ,я  ведь сильная!..
-Время   -   великий      учитель
-Время    -   жестокий   мучитель
-Время     годы   твои    считает
-А ты  -  в иллюзиях их прожигаешь.
-Что   запомнила   ты   из  урока?
-И  много  ли  в любви этой прока?
-Что  от   нее   ты  уже получила?
-Больное сердечко - экспромты с надрывом.
-Опухшие  веки  и ночи  без сна!
-А  время идет и ...путь все короче...
-Но ...  я полюбила и  этим  ЖИВА!


Рецензии