Вкус у меня немного грубый...

Вкус у меня немного грубый -
Мне безразличен антрекот.
Селёдка, да ещё под шубой,
Под водку хорошо идёт!
А об икре не будет речи:
Её не ели мать, отец.
Люблю я хлеб из русской печи
И с хреном чудо-холодец!
Ведь деревенское начало
Присутствует в судьбе моей.
Мне нравится с горчицей сало
И аромат зелёных щей!

          21.04.2016 г.


Рецензии
Простенько и со вкусом! )) Удачи!

Дальневосточник   21.04.2016 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом Сергей Белов.

Белов Сергей Александрович   23.04.2016 09:16   Заявить о нарушении