Халва...

 Я Устала от Любви...
Страдать, Мечтать и Улыбаться!
Словно Роза на Снегу...
Куда мне от Любви Деваться?

 Выхожу в Рубашке в Ночь...
Кожей не Могу Согреться!
Как Сердцу Грешному Помочь?
Куда от Сладких Снов мне Деться...

 Я Мечтаю Наяву...
Ты Приходишь! Рядом... Рядом... 
Мы Сидим, Едим Халву!
Счастье - Лучшая Награда!

 От Самой Себя Бегу...
Становлюсь Я Зимней Вишней!
Стала Сказка Наяву...
Пусть Солнце Будет Здесь Не Лишним!









                20 Апреля 2016 г . День


Рецензии
Яна! Душевно, красиво, лирично!!!
С уважением, Алексей.

Алексей Грибанов 2   23.04.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Яна Ставер   25.04.2016 05:07   Заявить о нарушении