Зайду

Веревка и окно,
Как много мне открыто,
Хочу познать я мир,
Зайду в окно, что бы остаться в этом свете.
Иль просто я повешусь в четырёх стенах.

А может я спрошу у Бога
Что мне здесь делать?
Как мне быть?
Что он мне даст за эти годы,
Которые прожил я наяву.

Ты плачешь? Нет, не стоит
Зачем испытывать меня?
Что я могу здесь сделать?
Что б там мне все простили....
Что мне ещё отдать и что мне потерять?

Потеряна любовь?
Все знают.
Что сделать для неё, кого убить в истоке время?
Кого мне просто, полюбить?
И от чего мне отказаться?

Мы будем все страдать,
А кто то пережил,
Не открывая душу людям,
Держа в себе весь этот мир.
Держа в себе все слёзы и обиды.


Рецензии