как мало нас умеющих любить и ждать..

Как мало нас умеющих любить
И ждать,надеяться и верить
И безответно всех себя дарить
Бесценно,без труда,умевших подчинить

Как много тех, кто просто одинок
Небрежен в чувствах -просто расхолажен
Пытался сделать не один рывок
Но снова был самим собой обескуражен

И сам момент любви- совсем не важен
Томимы были снова грустью снов
И лестью был мой друг обезображен
Не хочется носить иных оков

И брызги счастья словно брызги звезд
Ловить лишь так, как могут наши души
И видеть на деревьях много новых гнезд
Вьют птицы их -особенно у суши

Природа мироздания права
Она устроит все как нужно миру
Найдутся и для странника слова
И посвятит она их дебоширу

Любовью из покон веков ведом
Наш мир стремительный и вечный
И с чувством этим каждый миг знаком
И путь ее простой и  безупречный!


Рецензии