***

Ты думал это навсегда?
Ты глубоко заблуждался
Любовь прошла ,расставлены все точки
И при чём уже давно
А ты всё не выходишь из мыслей
А может всё это было зря
И ты на самом деле милый
Хотя нет что за бред какой же милый может быть человек который тебе врёт
Наверно самый настоящий
Искренний и любящий
Спокойный и добрый
И конечно же верный и честный.
Ты и был таким а я на самом деле другая не такая какой ты меня знал
хотя наверное ты меня совсем и не знал,раз говорил что я принцесса
У меня на голове корона и я сижу на троне
А все остальные рабы
Несчастные людишки
Я поняла кто из нас кто
Ты король, а я рабыня...
Я иди за мужчиной а не наоборот


Рецензии