невежливый посыл. недоброжелателям

У меня обнаружились две болезни хронические.
И твиттер-аккаунт взломал нефиговый хакер.
У отца онкология, естественно страшно панически.
И вдобавок за час меня четырежды послали нах*й.

Господа, мне плевать, и хоть бейтесь башкой о стену,
Мне проблем в этой жизни порядком хватает без вас.
В моём мире грядут долгожданные перемены,
Может быть не сегодня, а может быть здесь и сейчас.

И уж если пошла у нас с вами такая телега,
Из-за вас я не стану всё время прятаться в страхе,
Я стану улучшенной версией человека,
А все, кто мне зла желает - идите нах*й.


Рецензии
Терпения и сил.

Екатерина Олейникова 2   21.04.2016 22:05     Заявить о нарушении